Главная страница
 

Эксперты подготовили обзор домов у воды в Ленинградской области

Оказалось, что в регионе достаточно много поселков, главной особенностью которых является близость к воде.

Среди основных преимуществ, которыми обладают загородные поселки, значится близость к водоему. На такие дома и участки всегда повышенный спрос, особенно если это поселки с подрядом, где предлагаются качественные и комфортные дома из оцилиндрованного бревна. Эксперты рынка недвижимости Санкт-Петербурга и области проанализировали подобные объекты.

Оказалось, что в Ленинградской области достаточно много поселков, которые находятся у воды. К ним относятся, например, поселок «Гармония» у Александровского озера, поселок «Горки-10» у реки Ижора, а также несколько поселков на берегу Финского залива, например, «Золотые пески» или «Морские террасы». Также востребовано у застройщиков и Коркинское озеро, где расположился коттеджный поселок «Лукоморье». Конечно же, весьма привлекательным выглядит и Ладожское озеро, где находится поселок «Noteburg», однако это достаточно удаленный от центра региона объект.

В подобных коттеджных поселках предлагается достаточно развитая водная инфраструктура – пляжи, лодочные станции или даже яхт-клубы, обустроенные места для прогулок. Кроме того, наличие воды значительно повышает стоимость объекта, однако покупателей это не смущает. Востребованность подобных объектов достаточно высока даже в условиях роста цен на недвижимость. Тем более, когда речь идет о Ленинской области, которая сама по себе является достаточно элитным и востребованным регионом.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5489



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх