Главная страница
 

Лучшие производители керамической плитки

Керамическую плитку можно отнести к долговечному и практичному материалу. Им можно оформить практически любое помещение. Изящный внешний вид плитки радует глаз потребителя. Вместе с тем, она не требует за собой сложного ухода. Сегодня такой материал выпускается различными производителями.

Лучшие производители керамической плитки

KERAMA MARAZZI

Компания представляет в нашей стране продукцию среднего ценового сегмента. Доступная цена сочетается с итальянским качеством. Временем основания бренда считается 1992 год. Тогда объединились российская и итальянская фирма. Местом нахождения производства является Московская область. Все технологическое оборудование предоставили итальянцы.

В рейтинге бренд можно поставить на первое место. Это обусловлено высокой точностью выпускаемой продукции. Популярность материала обусловлена доступностью цены в сочетании с высоким качеством. Kerama Marazzi купить может позволить себе каждый. Изделия отличаются высоким качеством с присутствием большого ассортимента.

КЕРАМИН

Бренд представлен белорусским производителем. Плитка обладала большой известностью еще в Советском Союзе. Производитель провел серьезную модернизацию. Фирма тесно сотрудничает с итальянской компанией «SACMI». Это обусловило конкуретоспособность с ведущими мировыми брендами.

Налажен выпуск продукции с интересными дизайнерскими решениями. Плитка одинаково хорошо смотрится в кухне, ванной или коридоре. В рейтинге она стоит на втором месте, поскольку плитка имеет неточную геометрию. На широкий ассортимент, долговечной и прочной продукции существует приемлемая цена.

CERSANIT

Продукция обладает достаточно хорошей известностью среди европейских потребителей. Изделия выпускаются на 12 заводах. Можно выбрать однотонную плитку и с абстрактными узорами. Выпускают ее в Подмосковье. По качеству продукция не уступает итальянским и французским брендам. Цена на плитку достаточно существенная с присутствием при этом неточной геометрии. Это обусловило то, что бренд в рейтинге не занял передовых позиций. Налажен выпуск изделий, для которых характерны оригинальные дизайнерские решения.

AZORI

Местом производства этой плитки является Санкт-Петербург. Продукция имеет достаточно широкую популярность. Для плитки характерен уникальный дизайн, что придает помещению тепла и уюта. Презентабельность внешнего вида, простой монтаж и доступность цены, обусловливают ее популярность. Недостатком является низкое качество упаковки. Глазурь из-за этого может поцарапаться при транспортировке. Плитка выпускается в разнообразных коллекциях. Для нее характерны точные размеры.

GOLDEN TILE

Продукция представлена украинским брендом. Ее выпускает Харьковский плиточный завод. Он был введен в эксплуатацию еще в далекие послевоенные годы. Завод сотрудничает с итальянцами, что позволило наладить выпуск более 60 коллекций. Такая плитка пользуется популярностью и на российском рынке. Недостатком является неточность геометрических размеров.

UNITILE

Под этим брендом налажен выпуск недорогой кафельной плитки. Производят ее в Воронеже. Основанием завода считается 1954 год. В производстве используется собственное сырье. Это способствует поддержке низких цен. Разработка линеек осуществлялась итальянскими и испанскими дизайнерами. Выпускаемая продукция имеет яркие цвета.

Для качества характерны средние показатели, что не позволяет бренду занять достойное место в рейтинге. Недостатками является ломкость и неточность геометрических размеров.

FAP CERAMICHE

Плитка с хорошим дизайном и качеством. С его повышением улучшается декор. В основном плитка производится для ванных помещений. В ассортименте присутствует более 30 коллекций. Внешний вид отличается выраженным великолепием. Он не меняется даже спустя много лет. Вот только цена продукции явно не вызывает восторга.

LAFABBRICA

Бренд представлен итальянской компанией. Высокое качество и богатый ассортимент позволяют производителю удерживаться на высоких позициях рейтинга. Плитка достаточно прочная, имеет хорошую устойчивость к износу. В рейтинге этому бренду отведено второе место в плане соотношения цены и качества.

ITALON

Бренд представлен совместным российско-итальянским производством. Местом производства является Московская область. В основном плитку используют для отделки стен. Но и для пола производитель способен предложить прочный керамогранит. В рейтинге бренд занимает третью позицию.

CERABATI

Это французский производитель. В выпускаемой продукции присутствует самобытность французских ноток. Для производства используется белая глина. Готовый материал обжигается лишь раз. Это обусловливает яркость и необычность фактуры.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 1481



Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх