Главная страница
 

Продажи шлифовальных кругов на липучке пойдут вверх

Строительный сезон 2020 года по многим показателям оказался упадническим. Причиной тому стало отсутствие квалифицированных мастеров.

Продажи шлифовальных кругов на липучке пойдут вверх

Многие строительные объекты работали с перебоями, были заморожены или вовсе отложены. По этой причине сократились продажи абразивного и алмазного инструмента используемого на стройке. Однако, некоторые виды, в.ч. шлифовальный круг на липучке показывал устойчивые продажи практически по всем регионам России. Прогнозы на будущий строительный сезон так же вселяют уверенность, что эта группа инструментов покажет значительный рост.

Шлифовальные круги на липучке широко применяются в строительстве и ремонте. В первую очередь при шлифовании деревянных домов, шпаклеванных стен, зачистке металлической поверхности, камня. Наибольшей популярностью пользуется круг шлифовальный на липучке 125 мм. С появлением на рынке шлифовальных машинок с длинным валом значительно повысился спрос на круги диаметром 225 мм (для Жирафы). По мнению некоторых участников рынка продажи именно этих позиций в новом строительном сезоне пойдут вверх.

Выбор абразивных кругов на липучке достаточно велик. Многие производители предлагают широкий выбор моделей. На сайте размещена статья о выборе шлифовальных кругов на липучке с описанием и характеристиками. Надеемся. Что данная информация будет полезна для покупателей, торговых компаний и производителей абразивного инструмента.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 954



Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх