Главная страница
 

Снос перегородки в квартире - что нужно знать?

Ремонт домов и квартир часто требует разрушения стен. Такая процедура дает возможность расширить пространство и совершенно новую планировку.

Снос перегородки в квартире - что нужно знать?

Тем не менее, мы должны знать, что разрушение стены должно осуществляться безопасно и законно. Тут необходима хорошая строительная команда, и формальности, которые обычно должны быть выполнены, одинаково важны.

Какие стены можно убрать в квартире?

Стены в квартире разделены на перегородочные и несущие. Первые разделяют отдельные комнаты в квартире. Они не важны для строительства всего здания (они только «несут» свой собственный вес), поэтому их можно снести. С другой стороны, несущие стены «несут» нагрузки от крыши, потолка, стен верхних этажей. Эти стены не должны быть снесены — их нарушение может привести к нарушениям в конструкции здания.

Снос перегородки и формальности

По закону снос перегородки не квалифицируется как реконструкция, поскольку он не влияет на объем (объем помещения), поверхность здания, а также на его высоту, ширину, длину и количество этажей. Этот вид работ следует рассматривать как текущее обслуживание помещений, для которых разрешение на строительство не требуется. Однако практика показывает, что многим кооперативам требуется такое разрешение. Перед началом работы стоит проверить, какие именно документы требуются кооперативу. В случае жилищного сообщества вам не нужно сообщать об этом виде работы.

Один или со строительной командой?

Хотя в теории разрушение перегородки является довольно простой операцией, на практике это требует знаний и опыта. Например, методы сноса зависят от материала стены. Другой способ будет работать с кирпичными стенами, а другой — со стенами из пустотелых блоков. Чтобы любительская работа не закончилась несчастным случаем, для этого лучше нанять специалистов. Кроме того, вы должны получить специальный контейнер для мусора.

Профессиональная строительная компания

Вы ищете компанию, которая профессионально позаботится о сносе стены? Попробуйте Silvva Sylwester Jarosz. Компания работает в Подкарпатской и Люблинской областях. В дополнение к сносу перегородок и несущих стен, предложение Silvva включает в себя: снос деревянных предметов, покупку деревянных досок, покупку бревен, снос домов и изразцовых печей. Компания имеет в своем распоряжении современное оборудование, что значительно повышает качество работы. В свою очередь, основой компании являются опытные, высококвалифицированные сотрудники, способные выполнить любую, даже самую сложную задачу.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 341



Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх