Главная страница
 

Строительные новости: Проектные работы. Консультации

<<
<
1-2021-40
41-60
61-8081-83
>
>>
всего: 83
 
 Получено последнее разрешение на строительство "Охта-центра"
Главное управление государственной экспертизы одобрило проект небоскреба "Охта-центр". Об этом в субботу, 9 октября, пишет газета "Коммерсант", ссылаясь на свои источники в ЗАО "Общественно-деловой центр "Охта"" (ОДЦ) - компании, занимающейся этим строительным проектом.
 Конституционный суд поддержал противников "Охта-центра"
Конституционный суд России постановил применять градостроительное законодательство в вопросе возведения 403-метрового небоскреба "Охта-центр" в Санкт-Петербурге с учетом правовых норм о сохранении культурного наследия. Этим определением суда должны будут руководствоваться другие судебные инстанции.
 Особняк из "Боинга" в Малибу достроят к концу года
В Малибу к концу 2010 года будет завершено строительство дома из самолета "Боинг-747". Проект стоимостью в несколько миллионов долларов заказала владелица крупнейшего в Калифорнии дилерского центра Mercedes-Benz.
 Суд требует внести исправления в иск Митрохина по Генплану Москвы
Суд оставил без движения иск лидера партии "Яблока" Сергея Митрохина об отмене Генплана Москвы.
 Британская сеть Synovate готовится к покупке в России
По данным "Коммерсанта", Synovate давно хочет укрепить свои позиции в России: сеть уже вела переговоры с местными исследователями на предмет их возможной покупки.
 Минрегион не может одобрить Генплан Москвы из-за юридических проблем
Стоит напомнить, что 5 мая Мосгордумой был принят генплан уже в окончательном чтении.
 Генплан Москвы пока не может быть одобрен Минрегионом
Напомним, что, несмотря на протесты общественности и многочисленные просьбы Общественной палаты отложить принятие документа для детальной его доработки, Мосгордума 5 мая приняла Генплан.
 Власти Москвы планируют разработать стандарты для работ в сфере ЖКХ
Работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы будут подчинены четкому городскому стандарту. Это, по замыслу столичных властей, должно напрямую повлиять на их качество; так город сможет контролировать выполнение работ.
 Минрегион затребовал Генплан Москвы на согласование
Правительство Москвы должно согласовать актуализированный Генплан развития Москвы до 2025 года с Министерством регионального развития РФ.
 Мосгордума утвердила Генплан Москвы до 2025 года
Московская городская Дума (МГД) одобрила в третьем, окончательном чтении закон о Генеральном плане развития Москвы до 2025 года.
 Власти Москвы утвердили схему финансирования окончания строительства "Москва-Сити"
Центральное ядро делится на две части: подземную (метро, автостоянка, торговый комплекс) и надземную (гостиница, ТРЦ, киноконцертный зал).
 Общественная палата пожалуется Медведеву на Генплан Москвы
Общественная палата (ОП) попытается помешать принятию актуализированного Генерального плана развития Москвы сразу несколькими способами.
 Москва изменит проект комплекса зданий мэрии в "Москва-Сити"
Чтобы построить комплекс зданий исполнительной власти и законодательной Москвы в деловом центре "Москва-Сити" мэрия решила увеличить долю площадей в комплексе, которая достанется инвестору проекта.
 Генплан Москвы до 2025 года может быть принят в конце мая 2010 года
Во вступительном слове главный архитектор призвал журналистов теснее общаться с его ведомством и не идти на поводу "у так называемых экспертов".
 Главный архитектор уверен, что Генплан надо принять до конца апреля
Генеральный план развития Москвы до 2025 года может быть принят Мосгордумой уже в текущем месяце, уверен главный архитектор города Александр Кузьмин.
 Глава Москомархитектуры во избежание драки ушел с обсуждения Генплана
Глава Москомархитектуры Александр Кузьмин и спикер Мосгордумы Владимир Платонов демонстративно ушли с заседания Общественной палаты (ОП) РФ, на котором обсуждался актуализированный проект Генплана развития Москвы до 2025 года.
 Матвиенко проведет соцопрос по поводу "Охта-центра"
Проведения референдума требует инициативная группа, состоящая из представителей региональных отделений партий "Яблоко", КПРФ и "Справедливая Россия".
 Проект бизнес-центра в "Большом Сити" переделают в комплекс апартаментов
ГК "Букет", обещавшая совместно с "дочкой" ГК "ПИК" построить в "Большом Сити" БЦ класса А, рассталась с партнером и теперь вынуждена скорректировать свои планы.
 Отказ в проведении референдума по "Охта центру" обжалован в суде
16 марта, на основании постановления Законодательного собрания, Горизбирком принял решение об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума.
 Генплан развития столицы до 2025 года принят во втором чтении
Несмотря на протесты, документ был принят Мосгордумой в первом чтении в декабре и должен был пройти окончательное утверждение до начала 2010 года.
<<
<
1-2021-40
41-60
61-8081-83
>
>>
всего: 83

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх