Главная страница
 

Строительные новости: Стройматериалы и конструкции разные

<<
<
1-2021-4041-60
61-80
81-84
>
>>
всего: 84
 
 СУ-155 займется тротуарами
Входящий в ГК Белостолбовский кирпичный завод начал производить тротуарную плитку.
 Объем строящихся панельных домов в ближнем Подмосковье составляет 11 млн. кв. м.
В Московской области в настоящее время возводится 11 миллионов квадратных метров жилья в панельных домах эконом-класса.
 Итоги работы в первом полугодии 2012 года подвело ЗАО «Пикалевский цемент»
Компания увеличила объем выпуска на 3,8 % по сравнению с аналогичным показателем 2011 года.
 Установка системы навесных фасадов началась в одном из жилых комплексов столицы
На шести домах первого квартала ЖК «Садовые кварталы» в ближайшее время будут смонтированы современные фасадные системы.
 На рынок поступила рентгенозащитная плита
Группа КНАУФ представила на выставке MosBuild-201 принципиально новый вид строительных материалов.
 Администрация Краснодара добилась прекращения самовольного строительства еще шести многоэтажек
Администрация Краснодара активно ведет борьбу с незаконным строительством жилых домов: по итогам очередного рейда были опечатаны еще 6 строек.
 Кубань представит в Сочи проекты заводов по производству стройматериалов
В этом году Международному инвестиционному форуму «Сочи-2011» исполняется десять лет. На юбилейном Десятом Международном форуме Краснодарский край планирует произвести фурор путем представления своих перспективных проектов, результатом которых должны стать несколько предприятий, занимающихся выпуском строительных материалов и металлических изделий.
 За полгода цемент в России подорожал на 13 процентов
В июне текущего года средняя цена на цемент увеличилась на 6,8 процента до 2504 рублей за тонну (без учета транспортировки и НДС), с начала года рост составил 12,9 процента. Об этом говорится в сообщении инвестиционной компании "СМПро".
 В московском регионе растут цены на строительные материалы
Стоимость основных стройматериалов в московском регионе в июне 2011 года повысилась, об этом в своих материалах сообщает Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного «инжиниринга» (НАСИ).
 В московском регионе растут цены на строительные материалы
Стоимость основных стройматериалов в московском регионе в июне 2011 года повысилась, об этом в своих материалах сообщает Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного «инжиниринга» (НАСИ).
 В России подорожали почти все виды стройматериалов
В апреле 2011 года в России подорожали все виды строительных материалов, за исключением бетона. Об этом говорится в сообщении инвестиционной компании "СМПро".
 Henkel планирует построить два завода строительных смесей в РФ до 2012г
Сегодня в России Henkel производит строительные смеси под брендом Ceresit на заводах ООО "Хенкель Баутехник" в Московской и Челябинской областях.
 Henkel планирует построить два завода строительных смесей в РФ до 2012г
Сегодня в России Henkel производит строительные смеси под брендом Ceresit на заводах ООО "Хенкель Баутехник" в Московской и Челябинской областях.
 Евроцемент не ожидает дальнейшего падения цен на стройматериалы
Цены на стройматериалы, которые в конце прошлого - начале нынешнего года резко снизились на фоне сокращения спроса из-за кризиса, в ближайшее время падать не будут, считает президент группы "Евроцемент" Михаил Скороход.
 Читинский силикатный завод прочно сел на мель
16 марта была приостановлена работа Читинского силикатного завода, а его работники распущены. Об этом сообщил генеральный директор ООО УК "Читастройматериалы" Андрей Никонов.
 На конференции «Стройиндустрия: перезагрузка» обсудили рынок стройматериалов
Насколько упали цены, и каких материалов рынок может не досчитаться из-за сокращения производств? Какие риски возникают при переходе на бартер? На эти и многие другие вопросы ответили участники круглого стола «Стройиндустрия: перезагрузка», организованной газетой «Недвижимость и строительство Петербурга»
 "Евроцемент" требует предоплаты
"Евроцемент груп" отказался поставлять стройматериалы без предоплаты в 50-100%, так как дебиторская задолженность холдингу превысила 1 млрд рублей. Недавно компания вынуждена была прекратить отгрузки группе ПИК и "Главстрою" из-за просроченной задолженности по поставкам.
 «Евроцемент» вынужден сократить производство в Северо-Западном регионе
Уже с апреля застройщики Санкт-Петербурга и Ленобласти ощутят резкую нехватку цемента. Завод "Пикалевский цемент", принадлежащий "Евроцемент групп" (ЕЦГ), вынужден в три раза сократить выпуск продукции – до 800 тыс. тонн в год. Сегодня "Пикалевский цемент" является основным поставщиком цемента в области. Предприятие производит 2,4 млн. тонн цемента в год, что составляет 2/3 от всего поставляемого в область материала.
 Цементный защитный состав проникающего действия КАЛЬМАТРОН
В раздел 4.19.9 "Гидроизоляционные смеси" Московского территориального строительного каталога добавлена информация о цементном защитном составе проникающего действия "Кальматрон".
 Новый кирпичный стандарт
С 1 марта 2008 года вступает в силу новый межгосударственный стандарт ГОСТ 530-2007 «Кирпич и камень керамические». Настоящий стандарт заменил морально устаревшие ГОСТ 530-95 и ГОСТ 7484-78.
<<
<
1-2021-4041-60
61-80
81-84
>
>>
всего: 84

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх