Главная страница
 

Нержавеющий круг – широко использующийся тип металлопроката


Нержавеющий круг – это, по сути, небольшой пруток с круглым сечением, применяющийся, как правило, в качестве заготовки для создания разных механических предметов, устройств и крепежей. Его диаметр может колебаться от трех до двухсот пятидесяти миллиметров. Круг нержавеющий является несложным изделием, производимым из специальной стали. Он обладает хорошей устойчивостью к коррозии в самых различных климатических условиях.

Существуют несколько типов нержавеющего круга: кованый горячекатаный, холоднокатаный и холоднокатаный калиброванный. На сегодняшний день чаще всего эти круги используются в машиностроительной отрасли. Дело в том, что круг нержавеющий нередко применяется для разработки заготовок, из которых потом создают разнообразные детали, применяемые в автомобилях.

Так как металлические нержавеющие круги имеют отличную стойкость к негативным воздействиям окружающего мира, то их нередко используют в создании устройств, применяемых в пищевой, химической и перерабатывающей промышленностях. Срок службы этих изделий составляет несколько десятилетий, потому детали, произведенные из них, обладают невероятной надежностью и долговечностью.

Довольно часто круги нержавеющие становятся базой для создания конструкций, использующихся в производстве различных судов, причем как маленьких катеров, так и огромных танкеров. Они являются незаменимыми элементами в создании вертолетов и самолетов. Приобрести эти изделия высокого качества можно в компании ООО «ГК АСП». Более подробная информация размещена на сайте metall-office.ru.

Количество просмотров: 2933
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх