Главная страница
 

Рядом с Химкинским лесом построят малоэтажный жилой комплекс

Компания «Ингеоком» выкупила участок земли рядом с Химкинским лесом для строительства жилого комплекса «Мишино».

Рядом с Химкинским лесом построят малоэтажный жилой комплекс

Компания «Ингеоком» объявила о планах по строительству малоэтажного жилого комплекса на участке вблизи будущей трассы Москва-Санкт-Петербург, которая должна пройти через Химкинский лес.

Участок земли для строительства общей площадью 30,8 гектара был выкуплен компанией у владельца гостиничной сети Azimut Александра Клячина. Оценочная стоимость сделки составила 37-46 миллионов долларов. Для завершения покупки компания «Ингеоком» вынуждена была через суд добиваться снятия запрета на использование земли под застройку. Соответствующий запрет был наложен на данный участок еще в 2007 году по требованию Росавтодора, который планировал изъять часть земель вдоль будущей трассы. В итоге данная земля не понадобилась и поэтому запрет был снят.

Нынешний инвестор планирует построить жилой комплекс «Мишино», в составе которого будут возведены несколько малоэтажных домов и таунхаусов общей площадью 120 000 квадратных метров. Компания «Ингеоком» вложит в проект 4 миллиарда рублей, часть из которых будет привлечена посредством займа.

Будущие покупатели недвижимости в «Мишино» уже сейчас могут начинать присматриваться к новым квартирам и выбирать варианты отделки и другие детали интерьера, в частности, двери и окна. Сдача первой очереди жилого комплекса запланирована на 2015 год, а общее завершение проекта – на 2016 год.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5347



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх